في هولندا, أرنهيم دراسات ماجستير أو كورسات أدارة

COURSE

يمكنك عادة أخذ دورات التعليم العالي إذا كنت 18 سنة أو أكثر. انهم تدرس بانتظام في الجامعات والكليات والمؤسسات المهنية مثل المدارس الفنية أو كليات الزراعة - وكلها تقريبا التي لديها مواقعها الخاصة على الإنترنت. يمكنك الحصول على مجموعة واسعة من المهارات، على سبيل المثال، والدبلومات، ودرجات البكالوريوس ودرجة الأساس ودرجات الدراسات العليا.

دورة هي فئة أو مجموعة من الطبقات التي تغطي موضوع محدد طوال مدتها. ويمكن لبرامج تغطي الدورة العديد من المواضيع المختلفة وأغراضا عديدة للطلاب، واحدة منها قد تكون لتوفير خبرة إضافية والتدريب داخل قاعدة معرفية محددة أو المسار الوظيفي.

 

هولندا هي بلد المكونة للمملكة هولندا، ويتألف من اثني عشر مقاطعات في شمال غرب أوروبا وثلاث جزر في البحر الكاريبي. وسوف يتحدث الانجليزية الطلاب ليس لديهم مشاكل في العثور على دورات مناسبة. للطلاب الذين يتقدمون للجامعات في هولندا، تتوفر العديد من المنح الدراسية.

هذه البلدة من هولندا لديه جو سلمي والجامعات الشهيرة. أرنهيم هو مكان للعيش والدراسة. بالنسبة لجميع أولئك الطلاب الذين يسعون لجودة التعليم وبتكاليف معقولة، وهذا هو المكان المناسب ليكون. بعض الجامعات الشعبية هي جامعة هان للعلوم التطبيقية وجامعة رادبود نيميجن.

كورسات Courses في هولندا, أرنهيم. أحصل على معلومات عن الجامعة واتصل بمكتب القبول بثلاث خطوات

قراءة المزيد

دورة مكثفة الإنجليزية

HAN University of Applied Sciences
دراسه في الجامعة دوام جزئي 6 أشهر February 2017 هولندا أرنهيم

دورة اللغة الإنجليزية المكثفة (EIC) في جامعة هان للعلوم التطبيقية هي دورة مكثفة. وهذا يعني سيكون لديك عدد لا بأس به عالية من المحاضرات كل أسبوع. سيكون لديك أول 7 أسابيع من المحاضرات ومن ثم الامتحانات. بعد هذا، سيكون لديك 6 أسابيع أخرى من المحاضرات ومن ثم مجموعة جديدة من الامتحانات. [+]

. لا تحتاج إلى تحسين لغتك الإنجليزية قبل البدء في دورة البكالوريوس أو الماجستير في جامعة هان للعلوم التطبيقية؟ تريد أن إعداد للحياة الطلابية في هولندا؟ هل ترغب في معرفة المزيد عن الهولندي - نظام الثقافة وتعليمهم؟ ثم ننظر إلى أبعد لأن دورة اللغة الإنجليزية المكثفة (EIC) هو مجرد بالطبع بالنسبة لك! وEIC يعزز إلى حد كبير فرصتك للنجاح في دراستك في HAN. يتم تدريس الدورة في حرم جامعة أرنهيم هان للعلوم التطبيقية. يمكنك الاختيار بين البرنامج القصير والطويل. لماذا اتبع دورة اللغة الإنجليزية المكثفة؟ هناك العديد من المزايا لبعد EIC قبل أن تبدأ دراستك العادية. سوف EIC مساعدتك: تحسين مستواك في اللغة الإنجليزية تطوير مهارات دراستك تطوير مهارات التعامل مع الآخرين بك تصبح مألوفة مع الثقافة الهولندية تعرف على نظام التعليم الهولندي التعرف على الطلاب والطلاب الهولندية الدولية الأخرى العثور على طريقك حول المدرسة ومحيطك الجديد تمرير EIC يعني أمر أفضل من اللغة الإنجليزية وأكثر ثقة في دراسة في إطار دولي. دورة اللغة الإنجليزية المكثفة (EIC) في جامعة هان للعلوم التطبيقية هي دورة مكثفة. وهذا يعني سيكون لديك عدد لا بأس به عالية من المحاضرات كل أسبوع. سيكون لديك أول 7 أسابيع من المحاضرات ومن ثم الامتحانات. بعد هذا، سيكون لديك 6 أسابيع أخرى من المحاضرات ومن ثم مجموعة جديدة من الامتحانات. المواضيع قواعد اللغة الإنجليزية مهارات التحدث القراءة والفهم مهارات الكتابة الاستماع والفهم الثقافة الهولندية (نظرية) الثقافة الهولندية (مهام عملي) ممارسة مهارات الدراسة العبء الدراسي لا يتم منح الطالب اعتمادات النظام الأوروبي لاستكمال EIC. ومع ذلك، فإن عدد الساعات يجب أن تنفق على مسار ما يعادل 30 ساعة معتمدة النظام الأوروبي للدورة لمدة 6 أشهر. يمثل واحدا النظام الأوروبي الائتمان 28 ساعة من الدراسة. بعد الانتهاء بنجاح دورة اللغة الإنجليزية المكثفة (EIC)، وكنت قد وصلت إلى مستوى اللغة الإنجليزية مقارنة بمتوسط ​​IELTS برصيد 6 أو B2 (الإطار الأوروبي المرجعي الموحد). كنت قد تعلمت أيضا على التكيف مع الحياة في هولندا وكان لديك مهارات الدراسة الضرورية والمعرفة من النظام التعليمي الهولندي لمواصلة دراستك هنا بنجاح. تقدير بالنسبة لمعظم الموضوعات التي سوف يتم تقييمها عن طريق الامتحانات الخطية. سوف الجلوس لامتحانات كتابية في منتصف الطريق من خلال وفي نهاية الفصل الدراسي. سيكون لديك أيضا أنواع أخرى من التقييم. وسيتم اختبار لك على مستواك في اللغة الإنجليزية مهارات التحدث والاستماع في المختبر اللغة. للثقافة الهولندية الموضوع، سيكون لديك لإكمال المهام، على سبيل المثال العروض التقديمية والتقارير. وسيتم تقييم لك على مهارات الدراسة من خلال محفظة الشخصية التي سوف أكتب عن وتعكس على التحسينات الخاصة بك. القبول ليتم قبولهم في دورة اللغة الإنجليزية المكثفة يجب أن يكون لديك شهادة التعليم الثانوي وشهادة لغة مثل: لمدة 6 أشهر علامة إجمالية من 5.5 في IELTS. [-]